Путин распорядился дать Кремлю больше машин с мигалками

Путин распорядился дать Кремлю больше машин с мигалками

Президент России Владимир Путин увеличил количество автомобилей с мигалками, которые находятся в распоряжении его администрации. Соответствующая информация в среду, 29 мая, была опубликована в указе российского лидера.

Отмечается, что теперь у администрации стало на две машины с мигалками больше. Их суммарное количество составило 28 авто, следует из документа.

25 мая издание Motor.ru сообщило, что в автопарке посольства Ливии в Москве появился Aurus Senat, который производится в России. Однако установить личность водителя по открытым источникам невозможно.

23 мая стало известно, что в конце 2025 года на заводе в Елабуге стартует серийное производство улучшенной версии Aurus Senat. Модель отечественной марки машины впервые представили на инаугурации президента 7 мая. Отмечается, что большая доля модификаций пришлась на визуальную часть авто.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что северокорейскому лидеру подарили автомобиль Aurus. По словам представителя Кремля, Ким Чен Ын оценил машину российского производства, когда посетил космодром Восточный.

Источник:
VM.RU
20:54
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.