Путин: Россия и Узбекистан продолжат работать по миграционному досье

Путин: Россия и Узбекистан продолжат работать по миграционному досье

Россия и Узбекистан продолжат работать по миграционному досье. Об этом в понедельник, 27 мая, заявил президент РФ Владимир Путин.

- Российские власти делают и будут делать все необходимое для того, чтобы обеспечить работающим у нас узбекистанским гражданам достойные условия труда и социальной защиты, - сказал российский лидер.

Путин подчеркнул, что российская сторона продолжит вести взаимодействие с узбекскими властями по всем актуальным вопросам миграционного досье.

Президент добавил, что в подписанном по итогам переговоров глав двух государств совместном заявлении определены долгосрочные ориентиры расширения двусторонних контактов, а также поставлены соответствующие задачи для развития двусторонних отношений. Многие из них направлены на упрочение взаимодействия в экономической сфере, передает официальный сайт Кремля.

Путин и Мирзиеев провели встречу в резиденции «Куксарой» в Ташкенте. Глава российского государства приехал в Узбекистан 26 мая. По итогам переговоров главы государств подписали совместное заявление.

Источник:
VM.RU
21:01
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.