Путин выразил соболезнования после атаки ВСУ на Севастополь

Путин выразил соболезнования после атаки ВСУ на Севастополь

Президент России Владимир Путин связался с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым сразу после обстрела города со стороны ВСУ, чтобы выразить соболезнования родственникам погибших и пострадавшим.

- Президент поручил федеральным органам оказать всю необходимую помощь Севастополю. Направлен борт из Москвы. После получения первой помощи дети будут направлены в лучшие московские больницы, - сообщил губернатор в своем Telegram-канале.

Кроме того, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что после атаки ВСУ Путин находится в постоянном контакте с руководством социального блока и здравоохранения, передает РИА Новости.

Развожаев объявил понедельник, 24 июня, днем траура в Севастополе после атаки со стороны ВСУ.

В пресс-службе Минобороны РФ сделали заявление о том, что первостепенная ответственность за атаку на гражданских лиц в Севастополе лежит на Соединенных Штатах, так как именно их специалисты задают координаты для полетов американских ракет.

В результате украинского обстрела Севастополя ранения и травмы получили 124 человека, в том числе 27 детей. Для оказания медицинской помощи пострадавшим были дополнительно привлечены врачи из других регионов.

Источник:
VM.RU
18:05
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.