ПВО уничтожили пять беспилотников над Азовским морем, Брянской и Смоленской областями

ПВО уничтожили пять беспилотников над Азовским морем, Брянской и Смоленской областями

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили пять беспилотников (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) над Брянской и Смоленской областями. Также дроны были сбиты над акваторией Азовского моря. Об этом в субботу, 22 июня, сообщили в Министерстве обороны России.

- В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористические атаки с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа на объекты на территории Российской Федерации, - говорится в сообщении Telegram-канала Минобороны России.

Отмечается, что ПВО сбили по два БПЛА над территориями Брянской и Смоленской областей. Над акваторией Азовского моря уничтожен один беспилотник.

В ночь на 22 июня Вооруженные силы России нанесли поражение по объектам военной энергетической инфраструктуры в нескольких областях Украины и в подконтрольной ВСУ Запорожской области. Отмечается, что ночью на всей территории Украины объявляли воздушную тревогу.

Около 200 военных, в том числе зарубежных инструкторов, были ликвидированы 22 июня в результате атаки по Грибовке, расположенной в Одесской области. В результате удара мирные граждане не пострадали.

Источник:
VM.RU
09:11
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.