Развожаев: Число пострадавших при атаке ВСУ на Севастополь выросло до 151 человека

Развожаев: Число пострадавших при атаке ВСУ на Севастополь выросло до 151 человека

Количество пострадавших при атаке Вооруженных сил Украины на Севастополь увеличилось до 151 человека. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

В результате террористической атаки погибли два человека, в том числе двое детей. Пострадал 151 человек, врачи оказывают им всю необходимую помощь. Ожидается, что ночью в Севастополь прибудут специалисты Федерального центра медицины катастроф.

- За медицинской помощью обратился 151 человек, госпитализированы 82. Лично сегодня объехал больницы, где находятся пострадавшие, - написал Развожаев в своем Telegram-канале.

23 июня ВСУ совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Кадры с места происшествия появились в Сети.

В Министерстве обороны России заявили, что первостепенная ответственность за атаку на гражданских лиц в Севастополе лежит на Соединенных Штатах, так как именно их специалисты задают координаты для полетов американских ракет.

Источник:
VM.RU
00:16
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.