Режим контртеррористической операции введен в Дагестане

Режим контртеррористической операции введен в Дагестане

В Республике Дагестан был введен режим контртеррористической операции. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

- В целях обеспечения безопасности граждан, пресечения преступлений террористической направленности и задержания лиц, причастных к вооруженному нападению, начальником управления ФСБ России по Республике Дагестан принято решение о проведении контртеррористической операции и введении правового режима КТО, - передает РИА Новости сообщение из ведомства.

Кроме того, сейчас ведутся операции по поиску и обезвреживанию вооруженных лиц, осуществивших обстрел зданий церкви и синагоги в Махачкале и Дербенте.

Речь идет об инциденте, в ходе которого неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по синагоге и церкви в Дербенте. Подозреваемые скрылись с места инцидента.

В Махачкале неизвестные на улице обстреляли пост ДПС. В городе был объявлен план «Перехват».

По данным НАК, двое боевиков, напавших на церковь и синагогу в Дагестане, ликвидированы. Кроме того, двоих террористов, которые совершили нападение на полицейских в Махачкале, удалось ликвидировать.

Источник:
VM.RU
21:50
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.