Ряд улиц в Москве перекроют 15 и 16 июня из-за проведения мероприятий

Ряд улиц в Москве перекроют 15 и 16 июня из-за проведения мероприятий

Изменится схема движения транспорта на улицах Центрального, Северо-Восточного и Западного административных округов Москвы. Это связано с проведением городских мероприятий.

Проезд по улице Дурова закроют 15 июня с 23:00 до 11:00 16 июня, а 16 июня с 00:01 до 11:00 движение перекроют на улицах Щепкина и Гиляровского, Минской и Большой Татарской, в Капельском и Выползове переулках. Также ограничения будут действовать в Старом Толмачевском, Климентовском и Озерковском переулках.

16 июня с 4:00 до 11:00 движение будет закрыто на улице Хачатуряна и Каргопольской улице. С 00:01 15 июня до окончания мероприятий в этих местах нельзя будет припарковаться, пишет официальный сайт мэра Москвы.

Подробная информация обо всех ограничениях опубликована на сайте Центра организации дорожного движения.

Для удобства пассажиров в мае в Москве ввели в работу три новых и шесть объединенных маршрутов наземного транспорта. Современные электробусы начали ходить еще на двух направлениях.

В Москве начали готовить навигацию метро к открытию Троицкой линии. На 160 указателях на станциях БКЛ нанесли пиктограммы новой линии.

Источник:
VM.RU
10:09
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.