Роналду заявил, что его провокационный жест в матче с «Аль‑Шабабом» выражал силу

Роналду заявил, что его провокационный жест в матче с «Аль‑Шабабом» выражал силу

Знаменитый нападающий «Аль-Насра» из Саудовской Аравии Криштиану Роналду заявил, что его провокационный жест в рамках игры с «Аль‑Шабабом» демонстрировал силу и победу. Его слова приводит издание Al‑Riyadiah.

Инцидент, о котором идет речь, произошел во время матча 21‑го тура чемпионата Саудовской Аравии. Тогда футболист показал на свой пах болельщикам команды соперника.

- Я уважаю все клубы. А движение на этих кадрах выражает силу и победу, и в нем нет ничего зазорного. Мы в Европе к этому привыкли, - приводит высказывание Роналду Al‑Riyadiah.

Несколькими днями ранее стало известно, что дисциплинарный комитет Федерации футбола Саудовской Аравии инициировал процедуру расследования эпизода с неприличным жестом португальского нападающего. Спортсмен помахал рукой болельщикам команды - противника в области паха.

Похожий инцидент с Роналду произошел в начале февраля. Тогда он неуважительно отнеся к символике клуба «Аль-Хиляль» после проигрыша в товарищеском матче за Кубок Эр-Рияда. Спортсмен проследовал к трибунам, где поднял брошенный шарф команды противника, после чего засунул его в шорты, подтерся и выбросил.

14:41
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.