Российская армия улучшила позиции в Работино и у Вербового

Российская армия улучшила позиции в Работино и у Вербового

Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) в зоне проведения специальной военной операции (СВО) улучшили позиции в селе Работино и в районе села Вербовое в Запорожской области. Об этом рассказал глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией», сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов.

По его словам, в Работино российская армия отбила две атаки и улучшила позиции по переднему краю, а также разрушили опорный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ). В районе Вербового также отбиты две атаки, а затем ВС РФ не только улучшили свои позиции, но и взяли один опорный пункт ВСУ.

Рогов добавил, что у российской армии есть существенные успехи в районе населенного пункта Малая Токмачка Запорожской области, сообщает ТАСС.

Ранее глава движения «Мы вместе с Россией» сообщил, что ВС РФ нанесли удар по складам техники и боеприпасов ВСУ в селе Чкалово. Он добавил, что, скорее всего, украинские войска понесли потери в живой силе.

20 марта чиновник рассказал, что Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) вытеснили бойцов ВСУ из центральной части Работина. 13 марта он сообщил, что российским военнослужащим удалось прорвать линию фронта сразу на ряде направлений в Запорожской области. 8 марта стало известно, что бойцы ВС РФ улучшили позиции в регионе.

07:12
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.