Россиянка Мирра Андреева победила в матче третьего круга Australian Open

Россиянка Мирра Андреева победила в матче третьего круга Australian Open

Российская теннисистка Мирра Андреева победила француженку Диан Парри в матче третьего круга Australian Open в Мельбурне.

В решающем сете Андреева уступала французской спортсменке со счетом 1:5, однако смогла отыграть матчбол на своей подаче. Встреча длилась 2 часа 25 минут и завершилась со счетом 1:6, 6:1, 7:6 (10:5) в пользу российской теннисистки.

В следующих играх Андреевой предстоит встретиться со спортсменкой из Чехии Барборой Крейчиковой и австралийкой Сторм Хантер.

В декабре стало известно, что Мирра Андреева получила в соперники по финалу на выставочном турнире во французском Бур-де-Пеаж 23-летнего Яниса Газуани Дюрана из второй тысячи мирового рейтинга. Украинка Марта Костюк, с которой должен был состояться матч у Андреевой, снялась из-за «геополитического контекста». Об этом сообщила пресс-служба турнира в своем блоге.

Российский теннисист Даниил Медведев вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии. Его соперник, 144-я ракетка мира Теренс Атман из Франции, отказался от продолжения борьбы в четвертом сете из-за судорог.

10:18
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.