Сергей Павлович оттолкнул Александра Волкова после поражения на турнире UFC

Сергей Павлович оттолкнул Александра Волкова после поражения на турнире UFC

Российский боец смешанных боевых искусств Сергей Павлович потерпел поражение от соотечественника Александра Волкова в одном из главных боев турнира UFC, который проходит в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Победу его оппоненту принесло единогласное решение судей.

Бой между Павловичем и Волковым продлился три раунда. По решению судей Волков одержал победу - 30-27, 30-27, 29-28. Теперь в его активе 38 выигрышей, из которых 24 - нокаутом, и 10 поражений. Павлович в смешанных единоборствах одержал 18 побед и три поражения.

После боя Волков подошел к Павловичу, чтобы пожать руку. Однако тот отказался и оттолкнул соотечественника, передает РБК.

В октябре 2023 года российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев одержал победу над обладателем пояса в полулегком дивизионе австралийцем Александром Волкановски. Спортсмен во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

В апреле того же года российский боец смешанных единоборств Сергей Павлович победил американца Кертиса Блэйдса на турнире UFC Fight Night 222. Поединок в тяжелом весе завершился победой россиянина в первом раунде. Павлович продлил серию из побед в UFC до шести, все из которых завершились нокаутами в первом раунде.

02:50
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.