Сергей Собянин рассказал о возможностях для отдыха в Детском Черкизовском парке

Сергей Собянин рассказал о возможностях для отдыха в Детском Черкизовском парке

Прошло пять лет с момента благоустройства Детского Черкизовского парка. Проект разрабатывали с учетом пожеланий горожан и особенностей территории. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Сегодня парк - отличное место для прогулок, занятий спортом и отдыха. Здесь есть Дворец творчества детей и молодежи, три современные игровые зоны с различными комплексами, качелями, батутами. На территории существует площадка для воркаута с выделенной зоной для детей, - написал Собянин в своем Telegram-канале.

Глава города отметил, что в парке есть зона для игры в настольный теннис и универсальная спортплощадка для волейбола, баскетбола и регби. В лесной части построили шесть деревянных беседок со столами и лавочками.

Сад и исторические аллеи возродили на территории усадьбы Покровское-Стрешнево. Специалисты восстанавливали партер и дорожки по фотографиям 1930-х годов и военно-топографической съемке Московской губернии и окрестностей города 1838 года.

Водную прогулку в летний зной предлагают совершить горожанам на прудах в столичных парках. Станции проката работают для всех желающих ежедневно. «Вечерняя Москва» рассказывает, какие плавсредства можно взять в аренду.

Источник:
VM.RU
13:53
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.