Сергунина: Более 120 столичных компаний присоединится к майской акции «День без турникетов»

Сергунина: Более 120 столичных компаний присоединится к майской акции «День без турникетов»

В рамках Московской недели предпринимательства в столице проведут акцию «День без турникетов». С 20 по 26 мая жители и гости города смогут посетить более чем 120 компаний и организаций, которые работают в различных областях. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Мероприятия будут бесплатными для посетителей, но необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте проекта. Желающие смогут встретиться с топ-менеджерами в парке развлечений, медиакомпании, кадровом агентстве и других организациях. На экскурсиях участникам расскажут, как выпускается полиграфическая продукция, разрабатываются роботы, создаются бестселлеры и многое другое. Более 20 площадок станут участниками акции впервые.

- Для посетителей организуют больше 130 экскурсий, около 30 из них - с участием основателей и руководителей крупных компаний. Такой формат будет интересен, в частности, начинающим предпринимателям и представителям малого и среднего бизнеса. Лидеры рынка расскажут о личном опыте и поделятся секретами успешного ведения своего дела, - отметила Наталья Сергунина.

Московская неделя предпринимательства стартовала 16 мая. В эту дату начались Московский предпринимательский форум, Московская неделя интерьера и дизайна, а также день без турникетов. Мероприятия форума состоятся в кластере «Ломоносов», а неделя интерьера и дизайна - в «Манеже».

Четыре акции «День без турникетов» пройдут в Москве в 2024 году. Несколько сотен московских компаний проведут экскурсии и мастер-классы. Глава города уточнил, что в этом году проект ориентирован на высокотехнологичную сферу. Так, на одной из экскурсий все желающие смогут узнать о 3D-технологиях, также будет возможность увидеть изнутри работу международного аэропорта Шереметьево.

Источник:
VM.RU
03:31
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.