Сергунина: Экспортеры из Москвы помогут составить план выставок на 2025–2027 годы

Сергунина: Экспортеры из Москвы помогут составить план выставок на 2025–2027 годы

Новый опрос для московских предпринимателей открылся на сайте Московского экспортного центра (МЭЦ), там просят проголосовать за международные выставки, на которых они бы хотели презентовать свои товары и услуги в течение следующих трех лет. Об этом в понедельник, 27 мая, сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

- В подборке представлено больше 100 мероприятий в 28 дружественных странах, включая Аргентину, Китай, Индию и Катар. Они ориентированы на производителей оборудования, мебели и косметики, представителей модной индустрии, технологичного бизнеса и еще семи отраслей, - сообщила Сергунина.

По ее словам, при участии в опросе можно выбрать событие из списка или предложить свою идею. Результаты будут учитываться при составлении финального плана деловых событий на период с 2025 по 2027 год.

За прошедшие семь лет в зарубежных выставках при поддержке властей столицы приняли участие уже около двух тысяч московских компаний. Они представили свою продукцию для покупателей из стран Ближнего Востока, Азии, Латинской Америки и СНГ, добавила заммэра.

26 мая заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о проведении проекта «Сделано в Москве», где участники заработали более 110 миллионов рублей. Особое внимание город уделяет продвижению локальных брендов.

Источник:
VM.RU
05:34
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.