Шахматы и йога: что ждет посетителей «Лета в Москве. Все на улицу!» в выходные

Шахматы и йога: что ждет посетителей «Лета в Москве. Все на улицу!» в выходные

В столице проходит самый масштабный фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!». В выходные, 6 и 7 июля, жители и гости города могут присоединиться к занятиям по йоге, к игре в шахматы и другим мероприятиям.

Возле исторической выставки на Гоголевском бульваре до 8 сентября проходит проект «Шахматный бульвар». В выходные три раза в день здесь будут проводить турниры по швейцарской или круговой системе.

В рамках проекта «Спортивные выходные» состоятся два мероприятия 6 июля. Йогой можно будет заняться с 10:00 до 12:00 в летнем кинотеатре парка Олимпийской Деревни. Кроме того, горожане могут присоединиться к танцевальной тренировке с 18:00 до 20:00 на площадке на Сухонской улице.

Также жители и гости столицы могут принять участие в танцевальном кей-поп-фестивале. Он пройдет по адресу улица Лужники, дом 24, строение 1, передает официальный сайт мэра Москвы.

Также в столице проводится чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага», который проходит при поддержке правительства Москвы. В день города в сентябре они сразятся за главный приз от спонсоров - один миллион рублей. Соревнования проходят на флагманской площадке на Чистопрудном бульваре, а также на окружных локациях.

Источник:
VM.RU
04:04
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.