Схема движения транспорта временно изменится на западе Москвы из-за велогонки

Схема движения транспорта временно изменится на западе Москвы из-за велогонки

Движение транспорта временно ограничат на нескольких улицах на западе Москвы с 5 по 7 июля. Об этом в четверг, 4 июля, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Ограничения связаны с проведением велогонки «Столица».

В частности, с 00:01 5 июля до 8:00 7 июля машины не смогут проехать по крайней левой полосе на Университетской площади. Кроме того, с 6:00 до 12:00 движения не будет на участках улиц Косыгина, Мосфильмовской и Потылихе.

Также для автомобилистов будет недоступна Университетская площадь, Воробьевское шоссе, Мичуринский проспект, 1-й Сетуньский проезд и участок дублера проспекта Вернадского.

В это же время будут перекрыты две крайние правые полосы на Университетском проспекте, передает официальный сайт мэра Москвы.

Схема движения транспорта временно изменится на западе Москвы из-за велогонкиФото: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы

30 июня в столице прошла любительская велогонка от Лиги Героев La Strada. Участие в гонке приняли свыше четырех тысяч человек. Они насладились пустыми улицами Москвы и живописными маршрутами. Велосипедисты могли выбрать одну из трех дистанций на 20, 40 и 80 километров.

Кроме того, в городе 26 июня завершилась главная многодневная велосипедная гонка «Пять колец Москвы». В заездах приняли участие почти сотня спортсменов из разных регионов и стран.

Источник:
VM.RU
10:03
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.