Шестилетняя девочка умерла в больнице после атаки ВСУ на Приморско-Ахтарск

Шестилетняя девочка умерла в больнице после атаки ВСУ на Приморско-Ахтарск

Шестилетняя девочка, пострадавшая в результате атаки беспилотников в Приморско-Ахтарске на Кубани, скончалась в больнице, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем телеграм-канале.

"К большому сожалению, в больнице от полученных ранений скончалась шестилетняя девочка, пострадавшая в результате налета БПЛА в Приморско-Ахтарске. Приношу самые искренние и глубокие соболезнования семье", – написал он.

Кондратьев также пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Регион окажет всю необходимую помощь, заверил он.

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 июля дежурные средства противовоздушной обороны уничтожили в общей сумме 50 украинских беспилотников над регионами России. 14 беспилотников были сбиты над Краснодарским краем, 10 дронов – над Ростовской областью, еще 26 БПЛА – над территорией Запорожской области.

В Приморско-Ахтарске Краснодарского края в результате атаки беспилотников пострадали шесть человек, среди них двое детей. Повреждения получил один из многоквартирных домов. Его жильцов эвакуировали, для них подготовили пункт временного размещения.

Также была нарушена работа энергоподстанции, которая питает значительную часть Приморско-Ахтарска. Городские службы уже приступили к восстановительным работам.

В Ростовской области после падения обломков БПЛА вспыхнули ландшафтные пожары на левом берегу Дона и в Азовском районе. Предварительно, пострадавших в регионе нет.

Источник:
M24.RU
08:21
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.