Shot: Михаилу Ефремову предложили УДО за службу в зоне СВО

Shot: Михаилу Ефремову предложили УДО за службу в зоне СВО

Актеру Михаилу Ефремову предложили условно-досрочное освобождение, если он согласится участвовать в СВО. Российские добровольцы заявили, что готовы в таком случае поддержать ходатайство актера об УДО в суде. Об этом в субботу, 22 июня, стало известно из сообщения Telegram-канала Shot.

- Михаил Ефремов должен знать, что может вполне рассчитывать на наше ходатайство, в случае если изъявит желание стать добровольцем. Он отбыл с учетом времени в СИЗО уже более половины срока. Неоднократно раскаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь, - цитирует заявление добровольцев Telegram-канал.

Отмечается, что бывший адвокат актера Эльмар Пашаев сейчас тоже находится в зоне СВО. Он сказал, что по состоянию здоровья актера вряд ли возьмут на передовую, но в приграничной зоне ему найдут занятие.

«Вечерняя Москва» собрала главную и актуальную информацию о дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы, виновником которого 8 июня 2020 года стал заслуженный артист России Михаил Ефремов.

Актер Виктор Немец в одном из недавних интервью прокомментировал возможное возвращение своего коллеги Михаила Ефремова в кинематограф.

Источник:
VM.RU
14:04
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.