Синоптик Позднякова: В последнюю неделю июня в Москве потеплеет до 25 градусов

Синоптик Позднякова: В последнюю неделю июня в Москве потеплеет до 25 градусов

К концу июня температура в Москве будет повышаться и составит порядка 25 градусов тепла. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщила главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

По словам специалиста, до конца месяца в столичном регионе не будет сильных осадков. Кратковременный дождь может быть только 30 июня.

- Температура воздуха начнет постепенно повышаться, к концу месяца она уже приблизится к отметке плюс 25 градусов, а 1 июля может быть даже повыше - 25-27 градусов тепла, - рассказала Позднякова.

По ее словам, в предыдущие недели температура воздуха ночью достигала отметок от 9 до 14 градусов тепла, но к концу месяца ночные температуры увеличатся до 11 - 16 градусов. Атмосферное давление будет выше нормы, сообщил портал «360».

Теплая погода вернется в столицу на этих выходных. По прогнозам метеорологов, во вторник, 25 июня, ожидается до 24 градусов тепла, а перед выходными - до плюс 28 градусов.

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, какой будет погода в столице в последнюю неделю июня.

Источник:
VM.RU
17:31
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.