Синоптик Тишковец рассказал, когда в Москву придет 20-градусное тепло

Синоптик Тишковец рассказал, когда в Москву придет 20-градусное тепло

В конце следующей недели дожди в московском регионе пойдут на убыль, ожидается до плюс 20 градусов. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

- В субботу дожди пойдут постепенно на убыль. В воскресенье окончательно распогодится, а выглянувшее солнце разогреет воздух до комфортных климатических показателей мая - до плюс 15-20 градусов, - пояснил синоптик.

Тишковец добавил, что таким же теплым, но с дождем, будет финал апреля. Несмотря на похолодание минувшей недели, апрель в Москве все еще на 4,3 градуса превышает норму показателей, написал Тишковец в своем Telegram-канале.

Однако в середине следующей недели в столичном регионе ожидается ухудшение погодных условий. Так, в четверг, 25 апреля, может выпасть около 80 процентов месячной нормы осадков. Наиболее дождливым будет конец недели, поэтому без зонтов, плащей и непромокаемой обуви не обойтись.

В беседе с «Вечерней Москвой» главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, что на будущей неделе москвичей ждут очень нестабильные погодные условия.

Источник:
VM.RU
18:42
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.