Синоптики пообещали москвичам до 30 градусов жары и грозы 30 июня

Синоптики пообещали москвичам до 30 градусов жары и грозы 30 июня

Жителей столичного региона в воскресенье, 30 июня, ожидает переменная облачность, местами пройдет кратковременный дождь, а также ожидаются грозы. Температура воздуха прогреется до 30 градусов тепла.

Днем в Москве температура воздуха будет варьироваться от 28 до 30 градусов тепла. Ночью похолодает до плюс 16 градусов. В Московской области днем прогнозируют от 27 до 32 градусов жары, ночью температура может снизиться до 14 градусов тепла.

Ожидается западный и северо-западный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба, указано на сайте Гидрометцентра.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус рассказал, что в столичном регионе в последний день месяца и первую пятидневку июля будет аномально жарко, а ночи будут тропическими.

В столице в начале июля ожидается жара, которой не было в городе более 100 лет. Температура в столице поднимется до плюс 34 градусов. «Вечерняя Москва» узнала у синоптика прогностического центра «Метео» Александра Ильина, как долго продлится 30-градусная жара в Москве.

Источник:
VM.RU
07:32
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.