Система ПВО сбила две ракеты Storm Shadow на подлете к Бердянску

Система ПВО сбила две ракеты Storm Shadow на подлете к Бердянску

Украинские войска атаковали город Бердянск в Запорожской области, предварительно, система противовоздушной обороны РФ сбила две ракеты Storm Shadow. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщили в администрации муниципалитета.

Примерно в 11:30 в Бердянске прозвучали взрывы. По предварительной информации, российская ПВО сбила две украинские ракеты Storm Shadow. Целью удара были промышленные предприятия региона, говорится в Telegram-канале города.

Ракеты Storm Shadow англо-французского производства, сообщает ТАСС.

Вооруженные силы Российской Федерации улучшили позиции в Запорожской области. Российская армия отразила две атаки и улучшила позиции по переднему краю, а также разрушила опорный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ).Об этом сообщил сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов.

Вооруженным силам РФ удалось прорвать линию фронта сразу на ряде направлений в Запорожской области. Владимир Рогов заявил о прорыве на Ореховском направлении в районе села Работино и Времевском направлении. Российским бойцам удалось закрепиться на выбитых у противника опорных пунктах.

14:47
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.