СК возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины на востоке Москвы

СК возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины на востоке Москвы

По факту убийства в лесопарковой зоне, вблизи улицы 3-й Музейной, возбудили уголовное дело. Об этом во вторник, 4 июня, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По словам собеседницы «ВМ», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 Уголовного кодекса РФ.

Вечером 4 июня в парке было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшему нанесли удары ножом в область сердца.

Сотрудники правопорядка прибыли на место убийства и опросили очевидцев произошедшего. Помимо этого, полицейские изъяли кадры с камер видеонаблюдения, на которых было обнаружено, что в момент совершения преступления рядом с потерпевшим были две его десятилетние внучки. Следователи сообщили, что дети находятся в безопасности и их жизни ничего не грозит.

Специальные службы города устанавливают обстоятельства произошедшего.

Об инциденте стало известно вечером 4 июня. Сообщалось, что в ходе конфликта мужчина нанес обидчику удар ножом. Пострадавший скончался от полученной раны.

Источник:
VM.RU
00:09
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.