СМИ: ФСБ задержала главу Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова

СМИ: ФСБ задержала главу Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова

В Дагестане задержали главу Сергокалинского района Магомеда Омарова. По неподтвержденной информации, он якобы является отцом предполагаемых боевиков, которые совершили нападения в республике. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В ряде СМИ появилась информация о том, что два сына Омарова были среди участников террористических атак. По информации источника РБК, сейчас мужчину допрашивают сотрудники Федеральной службы безопасности.

Полиция проверяет информацию о том, что сыновья Омарова могут быть причастны к нападениям. Как утверждается, они ликвидированы. Омаров якобы подал заявление об отставке. Кроме того, стрельба, произошедшая в селе Сергокала, может быть связана с задержанием главы Сергокалинского района, говорится в сообщении.

Официального подтверждения этой информации не поступало.

В воскресенье, 23 июня, в Республике Дагестан произошли террористические атаки в Дербенте и Махачкале. Неизвестные нанесли удары по синагоге, церкви и посту дорожно-патрульной службы. Что известно о вооруженном нападении - в материале «Вечерней Москвы».

Вечером 23 июня на площади в центре села Сергокала в Республике Дагестан неизвестные обстреляли машину с полицейскими. По предварительной информации, один человек был ранен.

Источник:
VM.RU
23:02
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.