СМИ: Игрок «Спартака» Промес задержан в дубайском аэропорту «Аль-Мактум»

СМИ: Игрок «Спартака» Промес задержан в дубайском аэропорту «Аль-Мактум»

Футболист московского футбольного клуба (ФК) «Спартак» Квинси Промес был задержан на пограничном контроле в дубайском аэропорту «Аль-Мактум». Об этом в четверг, 29 февраля, сообщила Baza.

- В ОАЭ Промес находился на сборах «Спартака». Сегодня команда должна была улететь в Санкт-Петербург, - говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала, футболист в течение нескольких часов находится в отделении местной полиции. Сообщалось, что на борт пустили всех, кроме Промеса. По информации источника, вместе со спортсменом остались сотрудники службы безопасности команды. Причина задержания в настоящее время неизвестна.

14 февраля суд в Амстердаме приговорил Квинси Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду наркотиков. Сам футболист отрицает все обвинения. Прокуратура запрашивала спортсмену девять лет тюремного заключения.

16 февраля голландца объявили в международный розыск. В мае прошлого года прокуратура Нидерландов предъявила обвинение футболисту в причастности к осуществлению контрабанды кокаина. В июне того же года футболиста уже приговорили к 18 месяцам тюремного заключения за нападение на двоюродного брата.

20:26
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.