СМИ: Муж Блиновской не появляется на месте службы и не выполняет задач на СВО

СМИ: Муж Блиновской не появляется на месте службы и не выполняет задач на СВО

Блогер Алексей Блиновский, являющийся мужем скандально известной Елены Блиновской, числится в своем подразделении в зоне спецоперации, но не выполняет никаких задач. Об этом в среду, 29 мая, рассказал РИА Новости осведомленный источник.

Сообщается, что в настоящий момент перевод блогера в другое подразделение невозможен, так как он находится в конфликте с его начальством. Изначально он планировал перейти в другое подразделение, но, узнав, что его планируют отправить в зону боевых действий, передумал.

- В настоящий момент он укрывается в подразделении, где находился с самого начала, но не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач, и таким образом его статус как бы завис. По этому поводу у особистов много вопросов к этому персонажу, - сообщает собеседник агентства.

Уточняется, что, несмотря на все действия Блиновского, дело о самовольном оставлении части пока не заведено, передает РИА Новости.

29 мая поступила информация о том, что блогер стал пулеметчиком и готовится к переводу в другое подразделение в ДНР.

В этот же день стало известно, что что Блиновский покинул воинскую часть в Донецке, где начал проходить военную службу. Его местоположение не уточнялось. Ранее он вступил в состав Донецкого корпуса и участвовал в работе со снабжением БПЛА.

Источник:
VM.RU
19:41
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.