«Собирает остатки еды»: Московский зоопарк показал милые моменты Диндин с Катюшей

«Собирает остатки еды»: Московский зоопарк показал милые моменты Диндин с Катюшей

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова рассказала, как у панд формируется иммунитет.

- Самые милые моменты взаимодействия мамы с детенышем. Во время таких поцелуев Катюша собирает остатки еды у Диндин, и вместе со слюной формируется иммунитет у малышки от матери, - пояснила она в своем Telegram-канале.

Таким образом малышка-панда получает нужные бактерии от мамы. В дальнейшем они ей помогут извлекать из бамбука питательные вещества.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк показал милые моменты Диндин с Катюшей / Видео: Telegram / Светлана Акулова

Светлана Акулова поделилась кадрами с «девчачьими» процедурами панды Катюши. Медвежонок сначала сидит на деревянной лестнице и думает о чем-то своем. Позднее панда все же решает спуститься в большой вольер по лесенке, однако быстро возвращается на привычное место.

На этой неделе гендиректор зоосада также разместила ролик с обедом Катюши и Диндин. На видео медвежонок сначала осторожно спускается по лестнице, после чего направляется к месту, где уже трапезничает ее родительница. Катюша не церемонится и забирает себе для перекуса все самое лучшее.

12:22
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.