Собянин: «Активные граждане» выбрали места для расположения 47 ярмарок

Собянин: «Активные граждане» выбрали места для расположения 47 ярмарок

Жители столицы в рамках проекта «Активный гражданин» выбрали места для размещения 47 межрегиональных круглогодичных ярмарок. Об этом в воскресенье, 7 июля, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Среди выбранных районов Москвы: Бабушкинский, Дмитровский, Бескудниковский, Бирюлево Западное, Чертаново Южное, Зябликово, Преображенское, Савелки, Лосиноостровский, Марьина Роща и другие.

- Сегодня в столице работает 71 межрегиональная ярмарка. Внешний вид каждой отражает определенную тематику - это древнерусское зодчество, Крым, Средневековье, Япония. Всего таких стилей 10, - сообщил мэр Москвы в своем Telegram-канале.

По его словам, ярмарки представляют собой не только торговые павильоны, но и полноценные архитектурные ансамбли с развитой инфраструктурой, включающей удобные тропинки, скамейки и освещение.

Кроме того, на ВДНХ с 6 по 14 июля пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России». Он станет частью масштабного проекта «Лето в Москве». Мероприятие организуют Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и правительство Москвы.

Источник:
VM.RU
17:30
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.