Собянин: Город поддержит продвижение товаров из Москвы на зарубежных выставках

Собянин: Город поддержит продвижение товаров из Москвы на зарубежных выставках

В текущем году на зарубежных выставках в рамках коллективного стенда Made in Moscow представят товары широкого потребления и пищевые продукты 254 компаний. Столичное правительство приняло решение увеличить субсидии автономной некоммерческой организации «Московский экспортный центр». Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

- Выделяем дополнительные средства на продвижение столичной продукции за рубежом в рамках взаимодействия с Российским экспортным центром, - рассказал глава города.

Собянин напомнил, что одно из крупнейших мероприятий года - фестиваль-ярмарка российских товаров, которая проходит в период с 16 по 26 мая в Харбине в рамках «Российско-Китайского Экспо». Кроме того, в рамках предстоящих мероприятиях в этом году Московский экспортный центр будет организовывать расходы на аренду и застройку павильона под брендом Made in Moscow. Кроме того, город возьмет на себя логистику и таможенное оформление, а также организацию розничных продаж и культурной программы, передает официальный сайт мэра Москвы.

Кроме того, столичная индустрия мультипликации пользуется популярностью у иностранцев. При поддержке Московского экспортного центра мультфильмы столичных студий идут в прокатах в Китае, Индии, а также во Вьетнаме, в Турции и других государствах.

Источник:
VM.RU
20:00
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.