Собянин: Московские компании повышают производительность с помощью нацпроекта

Собянин: Московские компании повышают производительность с помощью нацпроекта

Участниками нацпроекта «Производительность труда» стали 306 столичных компаний. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Нацпроект реализуется в Москве с 2022 года. Он помогает предприятиям найти внутренние резервы для развития, модернизации технологий и повышения зарплат. Почти две трети участников - 193 предприятия - относятся к малому и среднему бизнесу, 113 - к крупному, - пояснил глава города.

Среди лидеров по количеству - предприятия обрабатывающей сферы, торговли и строительства. При этом почти половина участников уже завершили первый этап работы в проекте. До конца текущего года к нему смогут присоединиться свыше 400 предприятий города, написал Собянин в своем Telegram-канале.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Участниками нацпроекта «Производительность труда» стали 306 столичных компаний / Видео: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

Накануне стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие практики наставничества города Москвы - 2024». Для участников нацпроекта «Производительность труда» предусмотрены три номинации: «Прорывные технологии повышения производительности труда», «Профессиональное развитие молодежи» и «Цифровые инновации на предприятии». Те, кто не участвуют в нацпроекте, смогут попробовать свои силы в других номинациях.

12:22
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.