Собянин: Москва заключит офсетный контракт на производство билетных автоматов

Собянин: Москва заключит офсетный контракт на производство билетных автоматов

Согласно договору инвестор должен в течение двух лет модернизировать или создать в Москве новое производство автоматов по продаже билетов на городской транспорт. Со стороны правительства гарантируется покупка разработанного и предоставленного оборудования. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Целью обновления устройств является ускорить и упростить оплату для экономии времени пассажиров. Также в планах есть внедрение дополнительных сервисов и способов оплаты, например с помощью биометрии, - рассказал Собянин в своем Telegram-канале.

Мэр также отметил, что начиная с 2017 года в городе заключили 19 офсетных контрактов на поставку медицинских изделий, лекарств, тяговых аккумуляторных батарей и других важных инновация.

Виртуальная карта «Тройка» заработала в городском транспорте. Ее можно выпустить в смартфоне любого производителя. Сервис работает на базе QR-кодов. Он разработан на базе российских технологий. Инновация доступна владельцам всех 50 миллионов выпущенных пластиковых карт.

Источник:
VM.RU
10:24
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.