Собянин: Пассажирам стала доступна виртуальная версия карты «Тройка»

Собянин: Пассажирам стала доступна виртуальная версия карты «Тройка»

Москвичам и гостям столицы стали доступны виртуальная карта «Тройка» и быстрая оплата поездок после удаленного пополнения баланса. Об этом в четверг, 23 мая, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

- Для лучшего сервиса пассажиров запускаем несколько проектов. Это удаленное пополнение «Тройки». Это виртуальная «Тройка», когда можно без карточки, уже по телефону проходить во всех видах транспорта, - заявил глава города.

По словам мэра, уже с 23 мая текущего года всем пассажирам будут доступны новые функции проездного билета и его виртуального аналога. Все необходимые операции можно осуществить в приложении «Метро Москвы», передает агентство городских новостей «Москва».

По «Тройке» в столичной подземке совершают около 80 процентов всех поездок. Карты с российским чипом - одно из самых инновационных билетных решений в мире. Проездной может рассчитать свыше 3,5 тысячи тарифных вариантов.

Многие карты «Тройка» выпускаются в лимитированной серии с оригинальным дизайном. Так, ко дню рождения Большой кольцевой линии метро выпустили тематическую карту. На новом проездном изображены светящиеся БКЛ и Московское центральное кольцо на фоне звездного ночного неба.

Источник:
VM.RU
15:36
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.