Собянин подвел итоги проекта «Золотая маска. Послесловие»

Собянин подвел итоги проекта «Золотая маска. Послесловие»

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник, 2 июля, подвел итоги проекта «Золотая маска. Послесловие». По его словам, проект объединил более 30 театров столицы.

- Стартовал сразу же после церемонии вручения национальной театральной премии «Золотая маска» и завершился вчера. Эксклюзив «Послесловия» - пять прогулок с экспертами, - написал глава города в своем Telegram-канале.

Например, в рамках проекта состоялись экскурсии «Мхатовский путь» с сотрудниками Музея МХАТ, а также «Театральное сердце Москвы» и «От Сатиры до Ленкома» с историком театра и кино Сергеем Николаевым. Кроме того, театр Et Cetera рассказал о спектаклях-лауреатах «Золотой маски» и показал всем желающим костюмерный, бутафорский и гримерный цехи.

Собянин подвел итоги проекта «Золотая маска. Послесловие»Фото: Telegram / Мэр Москвы Сергей Собянин

Совсем недавно Московскому продюсерскому центру исполнилось 10 лет. Все эти годы Моспродюсер помогает молодым талантам делиться своим творчеством с широкой аудиторией. Им открываются знаковые городские площадки: крупнейшие сцены, учреждения культуры и парки. За это время было реализовано больше 40 проектов по трем основным направлениям: музыка, арт и театр.

Источник:
VM.RU
09:06
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.