Собянин принял решение о создании летних бассейнов в парке «Серебряный бор»

Собянин принял решение о создании летних бассейнов в парке «Серебряный бор»

Две зоны отдыха с бассейнами под открытым небом откроют в парке «Серебряный бор». Для гостей будут работать раздевалки, душевые, зоны проката, бар и кофейные автоматы, а за безопасностью будет следить дежурная группа спасателей. Соответствующее решение в субботу, 25 мая, принял мэр Москвы Сергей Собянин.

Бассейны наполнят очищенной водой комфортной для купания температуры, в каждой зоне отдыха их будет по два размером девять на 18 или девять на 12 метров (для взрослых) и размером девять на девять метров (для детей).

Всего этим летом в столице будет работать более 20 пляжей с открытыми бассейнами, которые расположатся в городских парках, на фестивальных площадках «Московских сезонов», в парке «Остров мечты» и в спорткомплексах «Лужники», «Чайка» и «Формула воды», передает официальный сайт мэра Москвы.

Также стало известно, когда в средней полосе России будет открыт купальный сезон.

Заместитель начальника главного управления МЧС России по Московской области Максим Аршакян рассказал, в каких подмосковных водоемах нельзя купаться. Это может быть опасным для жизни из-за судоходства или течения.

Источник:
VM.RU
15:14
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.