Собянин рассказал, как московские волонтеры помогают жителям новых регионов

Собянин рассказал, как московские волонтеры помогают жителям новых регионов

Московские волонтеры помогают жителям новых территорий России. Они уже передали около 1400 тонн груза. За все время работы к штабу присоединились 15 тысяч волонтеров. Акцию поддержали более 61 тысячи горожан и 520 организаций. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Волонтеры собирают и готовят к транспортировке консервы, крупы, воду, сахар, канцелярские принадлежности, хозяйственные товары, постельные принадлежности, средства личной гигиены, индивидуальной защиты, - написал Собянин в своем Telegram-канале.

Штаб расположен в центре «Мосволонтер» по адресу Ленинградский проспект, дом 5, строение 1. Еще 13 пунктов приема открыты в каждом городском округе.

Пункт волонтерской организации «Боевые шелкопряды» из Чертанова плетет маскировочные сети и отправляет гумпомощь участникам СВО. «Вечерняя Москва» выяснила подробности.

«Мосволонтер» проведет обучающий интенсив, приуроченный к Году семьи. В нем смогут принять участие мамы, папы, бабушки и дедушки с детьми в возрасте от 10 лет.

Источник:
VM.RU
10:10
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.