Собянин сообщил об открытии «Домиков добра» для сбора гуманитарной помощи

Собянин сообщил об открытии «Домиков добра» для сбора гуманитарной помощи

«Домики добра» открылись в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». Они предназначены для сбора различной гуманитарной помощи. Домики расположены на площадках летнего фестиваля в 10 округах столицы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Москвичи и гости столицы смогут узнать их по вывескам с надписью «Москва помогает». В них принимают игрушки и книжки, настольные игры, кондитерские изделия длительного хранения, школьные принадлежности. Они предназначаются детям из новых регионов. Для участников СВО собирают подарочные наборы, носки, стельки и средства личной гигиены.

Собянин сообщил об открытии «Домиков добра» для сбора гуманитарной помощиФото: Официальный сайт мэра Москвы

Для животных помощь также принимается. Можно принести корм и средства гигиены: пеленки, наполнитель, шампуни и прочее, передает официальный сайт мэра Москвы. Все вещи должны быть новыми.

Сотрудники университета РОСБИОТЕХ привезли раненым военнослужащим гуманитарную помощь и передали слова поддержки от студентов. Сотрудники учебного заведения выбирали необходимые вещи для летнего сезона. Добавили к посылке и девять вентиляторов.

Источник:
VM.RU
06:54
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.