Собянин: Трасса из Солнцева до Варшавского шоссе откроется в 2026 году

Собянин: Трасса из Солнцева до Варшавского шоссе откроется в 2026 году

Строительство трассы Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе будет завершено в 2026 году. Об этом во вторник, 28 мая, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Она пересечет четыре крупные магистрали - Боровское, Киевское, Калужское и Варшавское шоссе, а также свяжет Минское и Симферопольское шоссе и сделает удобнее поездки между районами ТиНАО, - написал глава города в своем Telegram-канале.

По его словам, три участка трассы уже завершены. Еще два находятся на стадии строительства - от транспортного узла «Столбово» до улицы Поляны и от улицы Поляны до Варшавского шоссе.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Видео: Собянин рассказал о готовности трассы Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе.

Специалистам предстоит построить свыше 43 километров дорог, в том числе одну эстакаду, пять путепроводов, один тоннель и 16 пешеходных переходов. Общая готовность магистрали превысила 70 процентов.

Мэр Москвы Сергей Собянин в апреле осмотрел ход строительства трассы, которая соединит МСД с магистралью Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе. Он отметил, что южное направление МСД свяжут с Симферопольским и Варшавским шоссе до конца года.

Источник:
VM.RU
11:38
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.