«Спартак» разгромил «Кайрат» и завоевал Зимний кубок РПЛ

«Спартак» разгромил «Кайрат» и завоевал Зимний кубок РПЛ

Московский футбольный клуб (ФК) «Спартак» нанес разгромное поражение казахстанскому «Кайрату» в заключительном матче Зимнего кубка Российской премьер-лиги (РПЛ) и стал победителем турнира.

Встреча проходила в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Мачт завершился со счетом 6:0 в пользу российского клуба.

В ходе матча в составе победителей дубль оформил Квинси Промес на 62-й минуте матча. Футболист вышел на замену на 60-й минуте. Кроме него на встрече отличились Александр Соболев, Антон Зиньковский и Даниил Хлусевич, которые забили гол на 10-й, 13-й и 55-й минутах матча соответственно. В свою очередь Виктор Мозес забил мяч в ворота противника на 85-й минуте встречи.

Финальный матч чемпионата мира по футболу 2026 года состоится в американском штате Нью-Джерси, сообщили в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).

28 февраля 2022 года ФИФА и УЕФА приняли решение об отстранении всех российских ФК и сборных от участия в соревнованиях на фоне проходящей специальной военной операции на территории Украины.

00:11
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.