«Сразу же поставили охрану»: гольфистка Гусева рассказала о жизни в США

«Сразу же поставили охрану»: гольфистка Гусева рассказала о жизни в США

Гольфистка из России Наталия Гусева рассказала, что в Соединенных Штатах Америки, где спортсменка получается образование и работает, из соображений безопасности ей предоставили охрану. Об этом она рассказала в одном из недавних интервью.

По словам Гусевой, ей очень повезло. Сейчас она играет без гимна и под нейтральным флагом, однако наличие охраны делает жизнь гольфистки спокойнее.

- Очень благодарна, что мне сразу же поставили охрану. Но в большей степени к тебе относятся как к спортсмену, а не как к врагу. Бывают какие-то комментарии, но ты просто стараешься пропускать их мимо ушей. В этом плане очень тяжело было ментально, - призналась Наталия Гусева.

Спортсменка подчеркнула, что в первое время жизни в США ей часто приходилось избегать использования социальных сетей и уходить в себя, чтобы пережить трудности, передает РИА Новости.

В свою очередь фигуристка и двукратный олимпийский серебряный призер Евгения Медведева в одном из последних интервью рассказала о своем отношении к переезду в Канаду. По словам спортсменки, они с мамой абсолютно не знали, что брать с собой в другую страну.

15:52
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.