Стали известны подробности тяжелого состояния Юрия Куклачева

Стали известны подробности тяжелого состояния Юрия Куклачева

Народный артист РСФСР Юрий Куклачев находится в стабильно тяжелом состоянии, ему делают кислородную поддержку. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщила пресс-секретарь Театра кошек Юрия Куклачева Ольга Кардокене.

- Пока состояние стабильно тяжелое, делают кислородную поддержку, - сказала она.

Кардокене добавила, что решение о переводе артиста в палату реанимации будет принято 15 апреля, исходя из его состояния, передает ТАСС.

Во время юбилейного шоу, которое проходило 12 апреля на концерте в «Вегас Холле» и было приурочено к 75-му дню рождения артиста, Куклачев почувствовал недомогание. Это стало поводом для того, чтобы вызвать медиков. Скорая помощь увезла артиста после первого отделения спектакля. Сын дрессировщика Дмитрий рассказал, что еще в антракте его отец общался с гостями.

Сам Куклачев впервые вышел на связь после обширного инфаркта 14 апреля. По его словам, во время операции он был в сознании, врачи сделали ему стентирование для расширения суженных или заблокированных артерий с помощью специальных металлических или неметаллических трубчатых структур, называемых стентами. Всего артисту поставили пять стентов.

18:01
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.