Суд арестовал повара по делу о массовом отравлении людей едой из службы доставки

Суд арестовал повара по делу о массовом отравлении людей едой из службы доставки

Замоскворецкий суд столицы арестовал повара Карима Норматова, которого обвиняют по делу о массовом отравлении людей едой из службы доставки. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе суда.

Судом было решено удовлетворить ходатайство следователя и избрать в отношении Норматова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок один месяц и 28 суток. Под арестом обвиняемый пробудет до 15 августа.

Следователь в свою очередь рассказала, что Норматов пытался скрыться. Правоохранители задержали мужчину в аэропорту Жуковский. Сам обвиняемый заявил, что не собирался бежать, рассказав, что работодатель отпустил его на время домой.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Суд Москвы избрал меру пресечения повару компании в рамках уголовного дела о массовом отравлении людей / Видео: Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

Незадолго до этого сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы получил ходатайства об аресте четверых фигурантов уголовного дела о массовом отравлении консервированной фасолью. 18 июня стало известно о задержании обвиняемых.

Источник:
VM.RU
21:14
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.