Температура воздуха в столице до сих пор не побила установленный в апреле рекорд

Температура воздуха в столице до сих пор не побила установленный в апреле рекорд

Весна близится к завершению, но рекорд максимальной температуры до сих пор не побит. Об этом в субботу, 18 мая, сообщила специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова.

Самым высоким этот показатель был 2 апреля - тогда температура поднялась до 23,2 градуса тепла. В эти выходные в Москве будет солнечно, но температура не поднимется выше 23 градусов.

- По прогнозам только на следующей неделе в Москве станет теплее, чем 2 апреля, - написала Позднякова в своем Telegram-канале.

В конце мая новых заморозков в столице не ожидается - погода постепенно будет приближаться к летним значениям, отметила специалист. Согласно прогнозам, вторая половина мая будет более комфортной, чем его начало.

В Москве на выходных, 18 и 19 мая, ожидается теплая погода без осадков, температура воздуха поднимется до 21 градуса выше нуля, сообщил в беседе с «Вечерней Москвой» синоптик Александр Ильин. При этом он также добавил, что в первой половине следующей недели в столице ожидается теплая весенняя погода, возможны кратковременные дожди.

Источник:
VM.RU
09:41
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.