Теннисист Даниил Медведев вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии

Теннисист Даниил Медведев вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии

Российский теннисист Даниил Медведев вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии.

Его соперник, 144-я ракетка мира Теренс Атман из Франции, отказался от продолжения борьбы в четвертом сете из-за судорог.

В своем стартовом матче 27-летний спортсмен обыграл 144-ю ракетку мира Теренса Атмана из Франции со счетом 5:7, 6:2, 6:4, 1:0. Продолжительность встречи составила два часа 37 минут.

- Тяжелый матч. Соперник играл довольно хорошо. Он новичок в туре, поэтому я мало что о нем знал, - приводит слова Даниила Медведева The Tennis Letter в социальной сети Х.

Российская теннисистка Мирра Андреева получила в соперники по финалу на выставочном турнире во французском Бур-де-Пеаж 23-летнего Яниса Газуани Дюрана из второй тысячи мирового рейтинга. Украинка Марта Костюк, с которой должен был состояться матч у Андреевой, снялась из-за «геополитического контекста». Об этом сообщила пресс-служба турнира в своем блоге.

В ноябре российская спортсменка Вера Звонарева в дуэте с немкой Лаурой Зигемунд выиграла итоговый турнир Женской теннисной ассоциации, который состоялся в мексиканском Канкуне в парном разряде.

7 сентября россиянин Даниил Медведев победил соотечественника Андрея Рублева в четвертьфинале Открытого чемпионата. Соревнования по теннису прошли в США, в Нью-Йорке. Матч закончился со счетом 6:4, 6:3, 6:4 в пользу Медведева.

08:16
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.