Три человека погибли во время массированных ударов ВСУ по ДНР

Три человека погибли во время массированных ударов ВСУ по ДНР

Три человека погибли, четверо ранены во время массированных ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Донецкой народной республики. Об этом в субботу, 22 июня, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

- В Буденновском районе Донецка при обстреле враг впервые применил ракеты М26 к РСЗО HIMARS с кассетной боевой частью. В результате обстрела погибли три мужчины. Они были сотрудниками строительной фирмы, - написал Пушилин в своем Telegram-канале.

Он также отметил, что есть повреждения шести жилых домов в Куйбышевском и Буденновском районах Донецка. В результате атаки беспилотника-камикадзе поврежден микроавтобус в Никитовском районе Горловки и 10 легковых автомобилей на СТО в Буденновском районе.

Мирный житель погиб 22 июня при атаке Вооруженных сил Украины в селе Салтыково Белгородского района. Мужчина погиб в результате прямого попадания снаряда на территорию сельскохозяйственного предприятия.

Вооруженные силы Украины 19 июня обстреляли село Березовка Борисовского района Белгородской области. В результате атаки пострадала мирная жительница. Она получила закрытую черепно-мозговую травму.

Источник:
VM.RU
14:04
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.