Уголовное дело возбудили после травмирования детей при падении крыши в Краснодаре

Уголовное дело возбудили после травмирования детей при падении крыши в Краснодаре

Из-за падения сорвавшейся в результате сильного ветра кровли школы № 29 в Краснодаре 12 детей получили травмы различной степени тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Об этом в субботу, 25 мая, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.

По поступившей информации, кровлю сорвало на улице Рылеева в городе Краснодаре. Согласно предварительным данным, 12 детей были травмированы, им оказывают необходимую медицинскую помощь. Точное количество пострадавших устанавливается.

Уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». На месте происшествия продолжает работать следователь территориального следственного отдела.

Инцидент произошел утром 25 мая. Кровлю со школы № 29 в Краснодаре сорвало из-за сильного ураганного ветра, порывы которого достигают 35 метров в секунду. В городе действует штормовое предупреждение.

В апреле столичный регион накрыл девятибалльный шторм. В нескольких районах Москвы упали остановки и деревья, а на Шарикоподшипниковской улице сорванная с крыши дома кровля упала на парковку, повредив стоявший поблизости автомобиль.

Источник:
VM.RU
11:37
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.