Уже более 80 НКО приняли участие в фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

Уже более 80 НКО приняли участие в фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

Более 80 некоммерческих организаций (НКО) приняли участие в столичном фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!». Они подготовили свыше 220 мероприятий. Об этом в четверг, 4 июля, рассказала председатель столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерина Драгунова.

Всего в рамках фестиваля запланировано более 5,5 тысячи мероприятий. Ближайшие из них пройдут с 5 по 10 июля.

- Площадки фестиваля - место притяжения самых добрых событий и небезразличных москвичей. Здесь проходят творческие и спортивные мастер-классы, турниры по настольным играм, занятия йогой, танцами, кулинарные уроки и другие мероприятия столичных благотворительных фондов и НКО, - рассказала Драгунова.

Научиться искусству оригами и самостоятельно сделать животных из бумаги посетители фестиваля смогут 5 июля на площади Славы на Волгоградском проспекте, владение 119. Мероприятие проведет центр культуры «Добрый путь».

На той же площадке 9 июля союз деятелей музыки, кино и телевидения организует мастер-класс по актерскому мастерству. Занятие поможет взрослым и детям раскрыть свой актерский талант и научиться чувствовать себя свободнее на сцене.

На фестивальной площадке на Ореховом бульваре, владение 24, строение 1, 7 июля в шале анимации № 1 проведут занятие по йоге для беременных. Урок организовали профессиональные доулы - это помощницы, которые оказывают поддержку женщинам до, во время и после родов. Посетительницы сделают специальные упражнения и узнают больше о подготовке к родам, передает официальный сайт мэра Москвы.

За месяц с момента запуска проекта «Лето в Москве. Все на улицу!» его страницу на портале mos.ru посетили более 500 тысяч человек. На ней собрана информация обо всех мероприятиях, которые сейчас проходят в столице в рамках масштабного фестиваля.

Источник:
VM.RU
18:36
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.