«Уже неинтересно»: Московский зоопарк показал упражнявшуюся на решетке Катюшу

«Уже неинтересно»: Московский зоопарк показал упражнявшуюся на решетке Катюшу

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова в понедельник, 27 мая, поделилась кадрами с упражнявшейся в вольере Катюшей. На видео медвежонок взбирается по решетке вместе со своей игрушкой.

- Катюша сама себе усложняет задачу. Просто подниматься по решетке уже неинтересно. Она решила поднять игрушку, - следует из подписи к публикации.

В ролике малышка-панда усердно лазает по прутикам, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк показал взбиравшуюся на решетку Катюшу / Видео: Telegram / Светлана Акулова

В марте панда показала киперам, как мастерски она научилась лазать по решетке вольера. Гендиректор зоосада также показала кадры с необычным «цирковым» номером панды Катюши. Медвежонок аккуратно спрыгивает с верхнего яруса деревянной конструкции на более нижний. Осознав, что она хорошо выполнила спуск, Катюша решает комфортно усесться на новом месте.

22 мая Светлана Акулова показала, как малышка Катюша вслед за мамой Диндин стремится взойти на склон в уличном вольере. Гендиректор отметила целеустремленность малышки-панды и обрадовала подписчиков тем, что у Катюши все получилось.

Источник:
VM.RU
00:39
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.