В Дагестане женщина избивала дочь металлической обувной ложкой

В Дагестане женщина избивала дочь металлической обувной ложкой

Уголовное дело возбуждено в Республике Дагестан против жительницы города Каспийска, которая регулярно избивала девятилетнюю дочь, в том числе металлической обувной ложкой. Об этом сообщили в субботу, 18 мая, в прокуратуре региона.

- Возбуждено уголовное дело об истязании малолетней по статье 112 «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», статье 117 «Истязание» и статье 156 УК России «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - сказано в сообщении.

В апреле-мае женщина, желая наказать дочь за малозначительные провинности, систематически избивала ее и совершала «иные насильственные действия». Для нанесения побоев она использовала и металлическую обувную ложку, выяснили следователи.

16 мая подозреваемая в очередной раз избила девочку, причинив ей телесные повреждения, которые квалифицируются как средний вред здоровью.

Ребенок, спасаясь от родительницы, выбежал во двор. Там школьницу увидели прохожие и вызвали полицейских. Девочку с переломом руки, ушибами и порезами госпитализировали. Органы опеки изъяли девочку у матери, передает РИА Новости.

В марте сообщалось, что 32-летний москвич более полугода истязал пасынка, из-за чего ему ампутировали пальцы рук. Преступления совершались в период с июня 2022 года по январь 2023 года в квартире на Балаклавском проспекте.

Источник:
VM.RU
08:56
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.