В Кремле заявили, что США гарантированно ответят за ракетный удар по Севастополю

В Кремле заявили, что США гарантированно ответят за ракетный удар по Севастополю

Причастность США к ракетной атаке на Севастополь будет иметь последствия. Об этом в понедельник, 24 июня, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Непосредственная вовлеченность (США - прим. «ВМ») в боевые действия, в результате которых погибают мирные россияне, это, конечно, не может не иметь последствий, - передает его слова РИА Новости.

23 июня Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Кадры с места происшествия появились в Сети. Количество пострадавших на данный момент увеличилось до 151 человека. Кроме того, погибли женщина и двое детей.

После произошедшего посла Соединенных Штатов в Москве Линн Трейси 24 июня вызвали в МИД России. Ее предупредили, что такие действия Белого дома не останутся безнаказанными.

В то же время советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что мирной жизни в Крыму быть не должно.

Источник:
VM.RU
17:31
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.