В рамках программы стимулирования создания мест приложения труда на улице Шеногина появится бизнес-ц

В рамках программы стимулирования создания мест приложения труда на улице Шеногина появится бизнес-ц

Конструктив делового здания, где смогут найти работу более 1,6 тысячи человек, уже готов. Об этом в среду, 15 мая, сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.

- В 2021 году город заключил с инвестором соглашение о возведении на улице Шеногина делового центра взамен на льготу по платежу за изменение вида разрешенного использования земли под жилищное строительство. Монолитные работы в здании уже завершены, строители приступили к фасадным и кладочным работам. Ввести объект в эксплуатацию планируется в 2025 году. Трудоустроиться туда смогут более 1,6 тысячи человек, - рассказал Владислав Овчинский.

24-этажный бизнес-центр войдет в состав жилого комплекса Sydney City. Как отметила председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Юлиана Княжевская помимо офисных помещений и торговой галереи внутри многофункционального комплекса появится зона общественного питания.

По словам директора по развитию коммерческой недвижимости ГК ФСК Сергея Пшеничникова, благодаря авторскому архитектурному решению бизнес-центр будет органично вписан в жилую застройку района.

Всего по программе стимулирования создания мест приложения труда инвесторы построят в столице более 50 офисно-деловых зданий.

Источник:
VM.RU
02:48
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.